цветы

цветы умрут небесполезно,они принесут радость
отдадут чудесный запах,принесут губам сладость
цветы невинны и милы,но их сорвут однажды
чтобы для кого-то они были милее в дважды

все цветы красивы,и нету исключений
они не ждут каких-то обвинений
цветами нужно любоваться
безмолвно красотой их наслаждаться

любите цветы,берегите цветы
ведь нету в мире большей красоты
чем красивый,маленький цветок
который так легко может привести в восторг


Рецензии