Прошлое

Посмотри мне в глаза,
Я хочу увидеть твою боль.
Ты уже почти сожжена,
Но я сыплю на раны соль.
               ***
Я являюсь тебе во снах,
Из-за меня ты давно погибла.
Я твой самый огромный страх.
Появлюсь, когда тебя грусть настигла.

Мое имя ты знаешь отлично.
И меня ты очень боишься!
Я напомню про всё тебе лично.
Из-за меня,на себя ты злишься.

Убежать никогда ты не сможешь
И спрятаться кстати тоже.
Ты меня никогда не обманешь
И никто тебе не поможет.

Советую лучше смириться
И меня уже отпустить.
И прощать людей научиться,
И наконец-то спокойно жить.


Рецензии