Не идите за ними в след

Не любите людей безликих,
Не идите за ними в след.
У каждого есть свои бзики,
Но нужно уметь их терпеть.

Должны мы терпеть что есть силы,
Но нельзя унижаться ведь.
Если человек развернулся,уходит,
Не идите за ним в след.


Рецензии