Размышления

Люблю побыть я ночью в одиночестве,

Никто мне не указ и не родня,

Кто знает, где ещё кладут асфальт рабочие,

Где осень, грязь, дожди и беспросветная тоска…


Да что вам говорить, всё сами знаете,

Россия не умрёт, а потому,

И санкциями на нас, зря наезжаете,

Россия Есть, и будет, в ответ беспочвенному злу.



Россия наша – это многоточие….

Им басурманам – это не понять,

Пусть США с Европой не порочные,

Пытаются друг-другу в жопу дать….



На их фасаде только демократия,

Кровищей брызгает со всех сторон,

Что породили вы своим зачатием?

Кто был из наших вами поощрён?


Гребенщиков, Маша Гайдар иль Макаревич,

Продажные политики-шуты….

Земфира с укро-флагом, менестрелем?

Стала позором города Уфы…


Любил побыть я ночью в одиночестве,

Но, начинаю по-тихоньку прозревать,

Они ебашат наших как им хочется,

А мне как Путину, охота подремать…


Рецензии