О вас, о нас

Ты ядом пропитал уста -
Никак не тронув их.
Ты лишь сказал – она звезда
Ночей и дней твоих.

Меня совсем не слышишь ты,
Обидой захлебнусь.
Ты дружбы нашей сжег мосты,
Я больше не вернусь.

И так неловко каждый раз,
Ну как же ты жесток!
Не мог бы ты не на показ –
Свой восхвалять цветок?

И мне нет дела до тебя,
Я радуюсь за вас,
Неискренне и не любя,
Но я могу для масс.


Рецензии