***

Я готова тебя ждать,
сколько нужно, если придёшь
по ночам в темноте искать
и найдя, окунуться в дрожь.
Обещай только не предавать
ты мне целого мира дороже,
каждый раз целовать, целовать
и ловить мурашки по коже.

22 июля 2015


Рецензии