Бред поэта во сне

Стрела пурпурного Бомонда.
Сверкает искрометным словом
Там в дали за горизонтом
В свист ли в такт ли зарифмован

Закодирован полетом, чистотой идущих строк
И фантазией душевной, в светлом зале амфитеатра
Толь поэт а толь пророк Толь воинственный стрелок


Странный бред приснился мне
Все горит в бреду в огне.


Рецензии