искра

от меня ушел человек
не любимый,
не брат,
не отец,
скорее друг,
согревший столько сердец!
теперь и мое во власти его.
ничего не сказав,он ушел
и на сердце кровавый узор
это друг,заточив свой топор,
высек мне на прощание.


Рецензии