свет

нам сочувствия не надо нет
нам пути покажет к счастью свет

свет который вдруг прольется
из-за туч с улыбкой солнца
просветляя лица всех спешащих в новый день
всех кто едет еле-еле
в направлении своей цели
видимой на карте но пока не видной в темноте

и пусть жизнь толкает нас на дно
есть у каждого незримое окно

чтоб взглянуть что с нами было
и увидеть свою силу
что её хватает чтоб поднять наверх глаза
наплевав на дождь и холод
по своей дороге в гору
двинуться не повернув как многие назад

________________________________________________

we don't need a fair windy blow
light will show a way to have to go

bright rays suddenly pour down
through the cloud on the ground
clarifying faces that are hurry in new day
people that are hardly driving
to the course of own aim and
it is on the map but in the dark and far away

circumstance pushes down to the bottom
but we have a view of own autumn

that can show the former faults
open all your stone vaults
raise all eyes in depthless depthless sky
we don't care big rain and snow
there are only simple roads
and we like to go behind the shining light


Рецензии