Последняя песня

Вам мало было войны,
Для чего опять она?
Через ад до самой тьмы
Проходит наша страна.

Наша власть толпа тупая,
Она судит безвинных людей
И народ к смерти толкая
Наполняет деньгами карманы скорей.

Я люблю свою Украину,
Но Россия родная мне тоже,
Почему из-за всякой "скотины"
Мы должны бить друг другу рожи?!

Ведь раньше мы были родные
Люди, что говорят на одном языке.
Но не вернуть года былые
И приходиться готовиться к войне.

Мой родной язык- русский
У нас здесь истребляют
И с лицом без капельки грусти
Ходить по улицам заставляют.

Да что ж вы, с ума все посходили,
Иль  по плану это все?
Вы бы лучше за своим носом так следили
Как нас, за любовь к русскому, вылавливаете и бросаете гнить на самое дно!

Улицы переименовываются,
История переписывается
И вы думаете люди успокоятся?
Они выйдут на вас толпами, тысячами.

Они будут за правду биться,
За мир, за историю, за свободу
И это не прекратиться
Пока вы не дадите все это народу.

Еще совсем недавно одним целым были мы,
Но развалилась Великая Держава.
Теперь каждый придерживается своей стороны,
У каждого своя забава.
 
Ну, что же, это ваше дело
"Рулевые" вы наши.
"Да Твари вы" - говорю я смело,-
"Идите к черту!" - хоть можно сказать и краше...


Рецензии