Копейку на рубль

(Новость: Верховной Раде предложили переименовать украинскую копейку в рубль)
(Очередная глупость от этих клоунов)

Украинцы обнаглели -
если честно говоря.
Им уже Донбасса мало...
добрались и до рубля.

Гривна падает, но что же -
выход мы всегда найдём.
И копейку, очень быстро,
поменяем в миг рублём.

Не поможет? И не важно -
справедливость наш конёк.
Остальное тож развалим...
дайте только больший срок.

Всех унизим, даже деньги -
ненавистного Кремля.
Правда газ у них закупим...
но конечно втихаря.

И ещё найдём тихонько -
по другому что назвать.
В Украине будет чудно...
всё родное, благодать.

Будем есть одно лишь сало,
но зато без "москалей".
Заменив рублём копейку -
станем мы тогда сильней.

Украинцы обнаглели
и на них управы нет.
Выпить яд уже готовы,
чтоб другим наделать бед.


Рецензии