Он крикнул тварь!

Прокуратура просит амнистировать сына судьи за убийство белки в ЦПКиО. По версии самого Елисея Владимирова 21 августа 2014 года он застрелил белку из пневматического пистолета при самообороне, так как белка приняла "боевую позу".

"Я боюсь агрессии диких животных, – пояснил он. – Белка для меня то же, что крыса. Меня и собака кусала. Первое, что пришло в голову, – защититься".

Врач-рабиолог городского антирабического центра Ирина Антипина, прививавшая Елисея от бешенства во время одного из предыдущих заседаний заявила: "От белок надо избавляться. Это самые опасные дикие животные в Петербурге. Волки-то у нас не бегают. Убив белку, он, может, двух-трех детей спас. Рисковал. Бешенство еще может проявиться".

http://www.fontanka.ru/2015/04/03/092/

На Неве стрельба идет
белка атакует
за обиженный народ
сына мать балует
прикупила пистолет
вдруг и пригодится
если вражеский агент
хитрая лисица
тварь из леса выползла
щелкая зубами
белка тварью той была
с кисточкой с усами
замышляя не добро
к молодцу подходит
зверски смотрит на лицо
ждет и не уходит
наливаются зрачки
кулаки сжимает
и гигантские клыки
в кеды Бля"ь вонзает
кровь фонтаном
лес затих
птицы замолчали
но не охнул сын судьи
кровью истекая
и отважен и герой
словно меч возмездия
грохнул выстрел и второй
наказав на месте
то чудовище что шло
стыд и страх сметая
белки редкостное зло
хуже ... горностая
жрут живут и срут везде
не платя налоги
отрастили хвост себе
и четыре ноги
в суд парнишку повели
говорят виновен
но воскликнули врачи
белка это горе
и эксперт доклад читал
как бы было мило
если б белки род пропал
все бы были живы...
знайте люди белка зло
горе и страданья
и носите если что
автомат в кармане


Рецензии