Григорий Бардук, Ты - Молодчина!

Вот поражаюсь  Я  Тебе ,
Насколько  Мудр Ты  и Силен духом !

Насколько Добр  и очень Щедр !
Дай Бог иметь Такого Друга !

Я это , Гриша , о Тебе ....
И  время только подтверждает , -

Что Ты - Чудесный Человек ,
Ведь , Многим Людям помогаешь !

Будь Счастлив и храним Судьбой !
Судьбой  Натуську называю....

Она , как Солнышко с Тобой ...
Ее  улыбка  согревает !


( на фото Григорий и Натали Бардук . Одесса )


Рецензии