***

Распрощавшись с влюбленным взором,
И как сука, звонки срывая,
Породняюсь с крутым укором:
На подъемах я догораю,
И взобравшись на верх мечтаний,
Я плюю на любые признания.
Не услышу больше, да знаю,
Жгучих ближе мне нет сгораний.
В этой пачке с неделю пусто,
Только как я могу расстаться?
Я как реки - меняю русло.
Я как ты - мне нельзя влюбляться.


Рецензии