Вот и всё, друзья, конец!

Вот и всё, друзья, конец!
Наш Титаник быстро тонет
Крым ведь - айсберг, кэп - глупец
Его взял, а нас хоронит!

Прим.: на морском слэнге "кэп" - капитан

По данным Росстата, падение ВВП России во II квартале резко ускорилось - до 4,6% в годовом исчислении против 2,2% в первом квартале.

Зато айсберг наш! - кричали пассажиры Титаника.


Рецензии