***

Помнишь самую первую встречу?
Путешествие в солнечный зной.
На пути в неизвестности вечность
Мы бок о бок шагали с тобой.

Или помнишь морозную вечерь?
Те моменты так долго я ждал!
Вниз по улочке, ветру навстречу,
Я за руку тебя ещё взял.

Для кого-то пустячная мелочь.
Я увидел иначе ответ.
Ведь тогда, в вальс безмолвного счастья,
Танцевал перед нами весь свет.

Те истории - звёзды вселенной,
Что растёт в необъятную даль.
Мы с тобою её приютили,
И о ней мне уж точно не жаль.

И не жаль наших воспоминаний.
До конца ты за них удержись,
Ведь они из простейших понятий
Сотворили понятие “жизнь”.

И сегодня, спустя лишь мгновенье,
Сколь дала ты мне - вряд ли исчесть.
И поэтому я благодарен
Лишь за то, что на свете ты есть.

За твой солнечный свет поутру,
За взгляд вдаль безо всякого “либо”,
За достойную жизни мечту,
За любовь. За заботу.
Спасибо.


Рецензии