влюбляюсь неудачно

Влюбляюсь неудачно, не стоит даже пытаться.
Хочешь написать роман, а не выходит и пары строк.
Если тебе протянули руку, не спеши за неё браться!
Отмотаешь срок и тихо в ванной комнате на курок.

Я не вижу смысла лишаться разума,
Коли хочется, прыгай в омут, да с головой.
Если приспичит уйти , то уж сразу на
Все четыре стороны одной ногой.

Мы же знаем все цену сердечных приступов,
Знаем, что память полосками чертит тело .
И у моей двери ночуют кредиторы и пара судебных приставов,
Чтобы продать все то, что любовью ещё не съело.

А я убаюкиваю себя в колыбели депрессии.
Боль читает мне сказки, меланхолия водочки добавляет в чай.
Вся твоя жизнь и так , как период сессии,
Я прошу тебя, только снова не начинай .


Рецензии