Но тебя нигде я не нашла

Я проснулась на рассвете,очень рано,
Полностью квартиру обошла.
Я была даже в подвале,
Но тебя нигде я не нашла.

Я ходила и бродила ночью,
Я искала в темноте твои глаза.
Между прочем,это очень сложно,
Но тебя я всё равно то не нашла.

Ты мне снился,да не только снился,
Ты был рядом,когда никого.
Перед сном,писал мне нежно письма,
Сказки мне читал ты перед сном.

Мне сказали,что тебя не было,
Мне сказали,ты иллюзия,мой сон.
Я не верю им,ведь предо мною,
На столе лежит твое письмо.


Рецензии