Непонятно

Кто я такой?
Отец каких воззрений?
Чьи души обогреты моим словом
Или чьи задеты?

Кто я такой?
Наставник скольких судеб?
А вспомнят ль обо мне,
Когда меня не будет?

Кто я такой?
Причал для чьих скитаний?
И для кого
Предел каких мечтаний?

Кто я такой?
Адепт какого Бога?
А если таковой и есть,
То верю ль хоть немного?


Рецензии