Тоска-не горе

ПОЛ ЖИЗНИ ХАМ.
ПОЛ НОЧИ.
МЕСЯЦ ПО ПАЛАМ.
РАСТУЩАЯ ЛУНА
МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ.
И СПРЯЧЕТСЯ
НЫРНУВШИ В ОБЛАКА .
НЕ СПАТЬ ,
А ВОРОЧАТЬСЯ
НА СРАТЬ НА ПРОРОЧЕСТВО.
И ВСЕМ ОРАКУЛАМ -ПОКА.
НАГРАДА.
ЗА ПОЗНАНИЕ-ТОСКА.
ТОСКА-НЕ ГОРЕ.
ВЫПЬЮ С НЕЙ КВАСКА.
ДА ПОСИДИМ ,ПОКУРИМ.
ЕСТЬ ПОЛ НОЧИ.
ТЫ НЕ МОЛЧИ.
МНЕ ИНТЕРЕСНО .
ОЧЕНЬ.
ОТ ЭТОГО РОЖДАЕТСЯ СТРОКА.
В КОТОРОЙ ,
ПРОЧЬ ТЕНЬ.
В КОТОРОЙ,
УЖЕ ПОЛНАЯ ЛУНА.
В КОТОРОЙ,
Я ХОЧУ.
ТО ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.


Рецензии