Люби

-А помнишь, наше с тобой вчера?
-Ты лучше сегодня наше с тобой запомни.
-Я на коленях сидела у тебя с утра.
-Ты, проста, собою меня наполни.
Больше ненужно ни времени,
ни посторонних пространств.
-Хочу я растаять в твоих объятьях сейчас.
- Нетерпеливая, вне сомнений, желанная мной..
-Я страсти цветок от глаз чужих скрою.
-А я на коже твоей лепесток нарисую.


Рецензии
"Ты лучше сегодня наше с тобой запомни"
Нет завтра и не будет никогда, живи сейчас - сегодня и всегда..
Чудесные и романтичные строчки, спасибо.

Барсина   29.08.2015 17:56     Заявить о нарушении