Время

Пролетает незаметно
Время как то для меня
И события рекою,
Чередуются бурля.

Рассуждать пытаюсь смело
Ничего не получив,
Я иду вперед умело,
Незаметив негатив.

То, что кажется реальным,
Превращается в игру,
Может где-то изначально,
Пропустила я дыру?

И не взяв иголку с ниткой,
Так как некогда всегда,
Превращается всё в пытку,
Разошлась моя дыра.

Мои чувства, не увидев,
Растоптать совсем легко,
Я ведь не могу предвидеть
И так мыслить глубоко.

Просто некогда мне думать,
Мозг забит совсем другим.
Может просто это повод?
Не считаться с дорогим?

Куча времени на мысли,
Рассуждения в себе,
Как всё здорово, а время?
Позабыли в стороне?

Мне ведь каждая секунда
Дорога, как никогда
И, потратив, всё на горе,
Будет день прожит лишь зря!

Я потрачу всё на счастье,
Радость, смех и теплоту,
Мы живем не сто же жизней,
Зачем тратить в пустоту?

Каждый миг когда ты счастлив,
В память сразу попадёт,
А уныние, ненастье
Время только украдёт

В нашем мире каждый критик,
Рассуждать же всем легко,
Только, сталкиваясь с жизнью,
Сами словно без очков.

Никогда я не судила,
Мысли разные у всех,
Но, убив мои секунды,
Для своих каких утех,

Я не буду равнодушно
Тихо в стороне стоять.
Кончится вполне банально –
Некогда мне рассуждать!

Вымусоливать слова все,
Вспоминать обиды, гнев.
Это как то без меня уж –
Негативный перепев.

И, вздохнув, я полной грудью,
Сяду около реки,
Полюбуюсь красотою –
Вот счастливые деньки.

Ведь, природой изначально,
Нам дано детей рожать,
Их воспитывать с любовью
И от бед всех ограждать.


Рецензии
Красиво,Талантливый человек вложит душу в ребёнка,поэтому их по-идее два в одном изначально..,мне очень понравилось.

Всем Хлеба   19.08.2015 23:28     Заявить о нарушении