Забудь, что обещал

Забудь, что обещал – мы разные с тобой,
К тому же жизнь изменилась кардинально,
Но  ты перед глазами  в  платье бальном
Стоять  отныне  будешь вечно предо  мной.

Куда  бы  ни  пошел, ты впереди  маячишь,
Глядишь  печально,  молча   плачешь,
Ты   объясни,  что    всё    это    значит,
Расстались - для меня ты ничего не значишь.

Зачем     скитаться     вслед   за   мной,
Пусть    даже   призраком – фантомом.
И  всё,  как   раньше, и ничего  нового:
Мол,  то  не  ты – я  за  тобой.

Все так,ты впереди,я за тобой,по факту ты права,
Оспаривать   я   не   намерен,
На   полчаса  оставь, по  крайней  мере,
Я   так  от   этого  всего   устал.


Рецензии