Книги

Сто страниц и сто причин оставаться рядом,
Верховода господин удивляет взглядом.
Не прощает, убегает и теряет вновь
Силу, веру и опору в вечную
любовь.
Проплывают паруса и внушат надежду,
Той, что ждет их в первый раз,
Кто-то может прежде.
Города, века, столицы -
все тут напоказ,
Буквы-слоги, буквы-лица,
про героев сказ.
То, куда мне возвращаться
тянет вновь и вновь,
Навсегда я предана книгам из веков.


Рецензии