Тут - рискуй или увольняйся!

Если дело делать - не стараться,
Если дело делать кое-как,
То бедою может отозваться
Каждый! сделанный косяк:

Где - падением самолёта,
Где - озоновой дырой,
Где - крушением теплохода,
Где-то выжженной землёй!

А механику плевать!
За копейку проверять,
Что там пашет, что не пашет -
Неполадки устранять!
Нет деталей, нет спецов -
На все руки мастеров...
Тут - рискуй или увольняйся!
Или нач(и)хай! И будь здоров!


Рецензии