Поговори

Поговори со мной,
Пока дождь стучит по крыше.
Мне стало скучно без твоих весёлых глаз,
И может быть, кто-нибудь услышит,
Как воет ветер, и зовет куда-то нас.

Ты будешь говорить,
Ты станешь улыбаться.
Ты снимешь скуку с плеч,
И будет хорошо.

И может быть, нам не надо просыпаться
А дождь уже давным-давно прошёл.

И может быть, нам не надо одеваться
А дождь уже давным-давно прошёл.


Рецензии