***

Голгофа
Отменяется,
Распятие
Откладывается…
Тебе
Стихи
Понравились…
–Как же могут
Не понравиться.
Даже очень
Понравились…
И ещё несколько
Комплиментов:
– Несомненно
Понравились… 
Земля
Раздвиглась…
Небо
Расплавилось…
– А я боялась,
Вы не обиделись…
– Нет, нет,
Мне понравились…
Загрохотало
Во всю
Вселенную
Сердце…
Тебе понравились…
Распустилась
Фиалка
И колокольчик
Звонкий…
Буду жить
Ещё немножко…
«По ниточке
Экватора»
Пробежаться
Босиком,
Наступить
На Северное полушарие,
На Южное…
Загорелись
Шарики…
Тебе понравились…


Рецензии