Мы для счастья на свете живем

Может когда мы всех похороним,
Может когда мы и сами умрем...
Только потом мы поймем,
Но слишком поздно,
Что для счастья на свете живем.
Счастье не в деньгах,квартирах и дачах,
Счастлив не тот,кто живет побогаче
Счастье-оно не имеет цены!
Счастье в улыбках родной детворы.
Счастье-когда тебя понимают,
Счастье-когда тебя обнимают.
Счастлив тот,кто очень любим,
Тем человеком,который дорог.
Счастье видеть лица родных и друзей,
Счастье знать,что ты очень им нужен.
Счастье не имеет ни цены,ни размеров!
Счастье-оно повсюду!
И лишь когда остаешься один
Ты понимаешь ему цену!!!

20.12.2013г


Рецензии
Верные слова! Понравилось!

Юлия Мазеина   15.03.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юля!

Наташа Мишина   15.03.2017 15:04   Заявить о нарушении