Когда на кленах, зажигался виноград

Когда на кленах, зажигался виноград,
В полудень солнце, ярко припекало...
А за оградой,в спелой фрукте, сад,
Ты мне воды , с колодца доставала...

Когда на небе звезды и Луна,
Под звук кузнечиков, залаяли собаки...
Играет тихо , звонкая струна,
Приду к тебе, пусть будет хоть до драки...

Играет,-плачет, звонкая струна,
Игрой кузнечиков усыплены собаки...
Приду в полудень, чтоб испить до дна,
И пусть расскажут , все в округе враки...

Когда на кленах, зажигался виноград,
В полудень солнце, ярко припекало...
Ты у плетня,ждала как наугад,
"Ты заходи",-приветливо сказала...

11.08.2015.            23:34.


Рецензии