Чувства

Любить ,конечно хорошо
А быть любимым даже лучше.
Порою редко нам дано,
Взаимно окунуться в чувства.

Скучать -и это хорошо,
Когда ты знаешь ,что взаимно
Страдать в разлуке,это кайф
При встрече страсти будет больше.

Мы  редко думаем о чувствах
Общаясь ,чтоб не раня душу
И редко думаем о том
Кому запали прямо в душу.


Рецензии