6

_______________6_______________
Она пришла призвать в последнем вальсе,
Вуалью скрыв улыбку на лице,
Хладеющая грудь ,..macabre dance…
И смерть была мне милой при конце!..

Вам благо – жизнь, а для кого – проклятье,
Вам кара – смерть, но смерти ход – блажье…
И я, отдавшись в темные объятья ,
Со смертью, под руку, ушел в небытие…
_______________________________


Рецензии