5

_____________5____________
Дождем кровавым плачут небеса ,
То мертвый бог слезу скупую пролил.
О вас скорбит мятежная душа.
О вас глупцах - сынах отца.
Он вас творил, за вас и душу отдал!..

Я плачем гнева музу призову,
Чтобы писать о вас отцеубийцы.
О скудных тварях алчи во гневу!
О тенях бродящих в мирском хлеву,
Что проживают жизни кровопивцев!..

Пусть дождь наполнит кровью небеса,
Допьете то ,что в жизни он не отдал!
Друг другу разбиваете сердца ,
Так что для вас сердце отца?..
Ему и при смерти, никто руки не подал!..
____________________________


Рецензии