С тобой

Я тень за твоею спиною.
Попробуй меня угадай.
Я весь неразлучно с тобою.
Я твой зачарованный май.

В бескрайних просторах летаешь
Горячей, лучистой звездой
И лишь одного ты не знаешь:
Я след остывающий твой.

Глядишь ли на землю устало,
Склоняешься к ней головой
И я здесь, ни много ни мало:
Я солнечный мир пред тобой.


Рецензии