На пустых и людных площадях

Сколько будет петь нам сказки ветер
На пустых и людных площадях?
Я ищу себя давно по свету,
Постоянно путаясь в словах.

Не находят радости аккорды,
Обвивают пальцы змеи струн.
Мы спешим опять в аэропорты
Я себе так долго, долго лгу.

Сколько будет небо улыбаться,
Сколько будет звать куда-то в путь?
Сколько буду я еще скитаться,
И приду куда, куда-нибудь?

По мозолям мерить расстояние,
Если верить, то сполна!
За порогом снова испытание,
Вновь натянута струна.

Если хочешь быть ты сильным,
То пойми, что ты не так силен.
Сердце всё подскажет, лишь спроси,
Вдвойне глупец, кто думает, что он умён.

Жизнь летит стрелою,
И хочется уткнуться в грудь.
Ничего не жаль, ведь я чего-то стою,
И лечу куда- нибудь.

Я ищу себя по свету,
На пустых и людных площадях,
Не допев припев, пою куплеты,
Постоянно путаясь в словах.

Я себя ищу по свету,
На пустых и людных площадях,
Не допев припев, пою куплеты,
Постоянно путаясь в словах.

Слушать:
https://drive.google.com/open?id=0B5CqyMuw6WUVQ0NEMU51VjNUdEE


Рецензии