4

___________4___________
Созданье света ,тьмы созданье,
Мечтающий о смерти людский бог,
Он порождение неба и страданья,
Вскормленный поклонением итог.

Религией, рожденный для ответов ,
Чтоб вопросящих тварей преклонить,
Как кость он брошен для советов,
Советами чтоб правду преломить.

ДА… мы получим нашу правду ,
Нам не известен бог иной
«Всади в него ножи по гарду», -
Кричишь лишь ты, никто другой!..

И ты пронзил его кинжалом,
Нещадно пробил эту грудь.
Ты сам вонзил свечи огарок,
Вокруг разлив безверья ртуть!..

Вот так мы бога погубили,
Вонзив в него той правды нож,
Мечту его мы воплотили,
Убив его религий ложь.
________________________


Рецензии