Жизнь прицельным огнём распятая

Жизнь прицельным огнём распятая
Каждый дом изувечен миной.
Перестала быть Хрящеватое
После этого Украиной

Украиной, в которой Бандере
Весь почёт, вся любовь и вся слава
Украиной, в чей пламенной вере
Лишь нацизма бродит отрава.

Я не верю, что это традиция –
Вновь нацизмом расколота нация.
Чтоб запели Волынь и Галиция
Если  б их разнесла авиация?


Рецензии
Прекрасно сказано, Марк Викторович! Украина больна... Погрязла в нацизме.

Игорь Шаповаленко   20.11.2017 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.