я надеюсь, ты со мной попрощаешься

Я надеюсь, ты со мной попрощаешься,
Когда нужно будет уходить.
Все люди ошибаются
И мне этого не запретить.

Я надеюсь, ты со мной попрощаешься,
Незаметно коснешься руки.
И душа в кулак сжимается,
Но непременно смогу простить.

Потерпи, недолго мучаться
От моей безутешной любви,
Я верю, у тебя все получится,
Плевать, что мы корабли.


Рецензии