3

____________3____________
Бог мертв – его уже нет ,
Слезами умойтесь - мой вам совет.
Сами виновны в смерти его,
Вы гвозди вонзали гордо в него.

Стигматы на память – крепок ваш дар,
Бегите, купите свечей на алтарь!
Возьмите побольше ,смолите грехи!
Вам труп все простит !.. Как вы далеки…

От веры ,от правды ,где истина – кровь,
Где жизнь отдают за слово любовь.
Слез мертвого бога за вами не счесть,
Вы съесть его тело сочтете за честь!..
__________________________


Рецензии