Кроха

Ты ведь совсем еще кроха,
А жизнь - большой и ужасный зверь.
Думаешь, у тебя все плохо?
Ошибаешься. Уж поверь.

Всё будет гораздо хуже,
Так что не строй надежд.
Ты будешь валяться в луже
Голая, без одежд.

Тебе никто не поможет.
Извини, но сейчас мир такой.
А все что тебя сейчас гложет
Уже испытывал кто-то другой.

Ты думаешь у тебя проблемы?
Эй, тебе сколько лет?
Иди, порежь свои вены
И мечтай не встретить рассвет!

Думаешь, у тебя все плохо?
Так вот, послушай меня.
Все будет хуже, кроха,
Мир уничтожит тебя...


Рецензии