2

_________________2_________________
Я, заключивший пакт безумия, горю,
Горю стыдом , что вами чернь не властен.
И вас глупцы за это, не корю,
в безумии укоры все пристрастны.

Больному головой все в радость да в утех ,
Ваш мир уж для меня прозрачно-ясен.
Там где должны быть слезы слыште смех ,
А где слезу сглотну,там вы прекрасны.

В безумии своем я волен вам кричать ,
Рыдать о вас бездушных детях,
Но дураку дурак, всегда под стать ,
Мне суждено свой век роптать ,
Безумный,мертвый бог, что стонет в плаче ветра…

Я, заключивший пакт безумия ,горю,
Горю стыдом ,что я вас создал.
И как отец вас дети, не корю,
Свои укоры сам себе дарю…
Я вас создав… уж по заслуге воздал…
____________________________________


Рецензии