Друг

Что же такое друг для тебя?
И для меня,для него,и для всех.
Тот,кто поможет все сделать любя,
Нет там расчетов,нет планов,успех

Ждет тебя точно,ты правда готов?
Он для тебя словно создан,на всех
Друг не похож,он опора,остОв,
Вместе разделите слезы и смех.

В жизни своей смотри,наблюдай.
Друг обнаружит себя,только как?
Правило помни,его соблюдай,
Он не попросит взамен,просто так

Сделает все,да хоть горы свернет,
Вызов вдруг брошен тебе-он готов!
Честь твою с грязью смешали-вернет,
Будешь без денег сидеть,но зато

Люди с богатством на зависть сойдут,
Чувствуют силу твою,ведь ты маг,
Вряд ли до дружбы они снизойдут,
Любой в представлении их-это враг.

Ты же подумай,вопрос есть один,
Лучше сейчас дать ответ,коль здоров,
Живешь ли по совести,с сердцем един?
Сам ли ты ДРУГОМ сейчас быть готов?


Рецензии