1

________________1________________
Был вальс последний, белый вальс,
Неспешно дамы приглашали кавалеров.
«Нас миг соединил, я выбираю Вас», -
Сказала дама в черном ,офицеру…

И белизной сверкающий гусар,ее повел,
Вскружил в безумном вихре танца …
И зал весь в восхищении застыл ...
И замер мир на острых гранях транса…

Так грациозно – нежен темный час ,
Когда приходит, в черном, смерть за богом
И он весь в белом ,в белый вальс ,
Уводит даму в танец и дорогу…
__________________________________


Рецензии