все вечное не вечно

Я посылаю через пространства космические
Тихий звон,
Но 2 месяца уже закрыты двери.
Я запирала их сама
Так что не стоит голосить о потерях.
______________________________
Не прерывать мне ваш сладкий сон
Лишь убивать сомнения вином,
И скоро все заледенеет.
Я закрываю окна.
Я заколачиваю двери.


Рецензии