Ей сладкий стон

Ну всё при ней: и красота, и стать, и выдох нежный,
И голос - высей блюз.
Чем больше вспоминаю - тем больней:
С тоской аншлюс.

До самых мелких мелочей, до вздрогов, всё в ней помню,
В ней всё душе полон.
Но всех сильней пронзает дух, лезвей:
Ей сладкий стон.
/Альбатрос/ 


Рецензии