Куда уходим?

Бросаем под ногами,
мы любовь ,
Уходим, в темноту,
и в неизвестность,
Неслышно, дождь,
рисует каплями луну,
Стирая, светом звезд ,
свою былую честность,
Уходим, сердце,
растворяя на туманы,
В которых, мы хотели,
будущих детей,
И не возможно,
тут слова , назвать обманом,
Когда на миллионы,
маленьких пустых частей
Уходит день,
не оглянувшись на пороге,
Встречая, на пути,
бездушную, святую ночь,
Куда уходим?
Знают только боги,
От невозвратных чувств,
уходим прочь .

Nikusiang 21;35 11.08.2015


Рецензии