Как в сказке

Давайте представлять, главные герои. Душа разбитая на две и разум тоже два. Какие им придумать имена. Естественно в рождении, душа со стертой памятью в плен разума помещена. И в памяти души оставлен только свет воспоминания любви. И рождены они в один и тот же год. И жизнь их одинаково течет. Но есть в ней интересный ход. Одна душа покормит проходимца, второй окажут помощь по нужде. К примеру первую бьет сильно муж, вторая поступает так с другими. Проходит так из года в год, второму в лотерею повезет, у первого отнимут половину. И так живут они, на разных берегах земли, растут крепчают опыт набирают, для встречи но.., ничего не понимают. Путей своих не выбирают, мосты сжигают, убивают, сады сажают всего лишь на пути, к заветной и утраченной из "Божьей Благодати", разбитую себя найти. И вдруг на пути тернистом, бьет солнца свет лучистый. От той заветной любви. Но разум все это время, отчаянно крепчал. Опыта набирался и многое понимал. Всегда гонимый душой, не верил и не понимал, от этого жуткого дара отчаянно ей противостоял. Разум был богом определен, души любой забвение. Случается так всегда, когда сильнее душа, она найдет спасение. Две половины души, два безумных пути, встретились однажды и счастье корыта дырявого, приобрели. Душа последний козырь разуму отдала, с абсолютной любовью на веке свела. Разум все принял как надо, переболел слегка, потом, любовь, признал, непредвзятой и выполнил весь процесс. Поняв что душа спокойна, любовь свою осознав, он выбросил все из дома и мирно лег спать. Любовь ведь он ощущает а значит наелся ****ь. И душу не отпускает к ее половине гулять. Разум не хочет больше с разумом воевать, все повторяя, я справлюсь и сам, божественный умысел я осознал. Да осознал, ведь умысел Бога, разумом душу пленить у порога. Теперь получается снова душа, коварней чем прежде заключена. Но это лишь умысел разума был. И  для души, боже умысел сшил. В умысле том сказано так, -в день смерти к воротам рая приди, в руках своих крепких себя принеси. Только тогда все грехи отпущу, в раю вместе с истиной поселю. Если же явится часть лишь одна, в ад полетит паршивка. Там отплатит грехи одна, и снова вернется к детям. Истины нет здесь, только слова из сказки, где разуму верит всем сердцем душа, а он в нее не верит...


Рецензии