О семейной чести

Нас  всех знакомила  судьба
Идущих  разною  дорогой
И  началась в сердцах  борьба,
Перерождаясь к жизни строгой.

Прощались с волей навсегда,
Что нас вела с собой попутно,
Ведь честь  семейная  тогда
Смотреться не желала мутно.

Должна быть чистой как вода,
Что горными журчит ключами,
Где  в  ночи  светлые  звезда
Своими  гладит  их  лучами.

Она должна правдивой быть,
Как небеса всегда открытой,
Сердечной  верою  любить,
А не красивой маской скрытой.

И  счастье,  долгие  года,
Судьбу  нашу  лелеять  будет,
Звенеть  как  горная  вода
И  никогда  нас  не  забудет. 


Рецензии
С удовольствием побывала у Вас в гостях, Владимир. Понравилось всё, что прочла - пишите просто и от души, спасибо. Дальнейших успехов и всего доброго. С уважением,

Мерщий Галина   26.08.2015 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина за хорошие слова в адрес стихов!.. С уважением. И Вам всех благ и успехов.

Владимир Михалёв   27.08.2015 23:55   Заявить о нарушении