К дню рождения

-- Я напишу тебе короткие  стихи ,
-- Надеюсь грусть твою сегодня  не увижу !
-- Пусть на секунду замолю свои грехи ,
--   И ЭТИМ -  ДОБРОЕ  , К ТЕБЕ С СОБОЙ ПРИБЛИЖУ !
-- И пусть ,  спасибо скажут НЕКОТОРЫЕ  - те ,
-- Кто с тобой рядом ,  иногда  случайно .
-- Кого прощаешь  ,  учишь доброте ,
-- Источник  сил   душевных ,  твое - все ... и твоя  тайна ..
-- На жизнь  , ты ни когда ,  не жаловалась  мне ,
-- Но знаю ,  было в ней и солнце и  ненастье ,
-- Хочу душевно лишь , я пожелать тебе ,
-- Нормальной бабе , не болеть  и просто - счастья ! ...


Рецензии