***

На улице сентябрь, вокруг все те же лужи,
А на душе тоска, обычный холод стужи.
И пробираясь внутрь, ты скажешь снова нет,
Передаешь ты снова через него привет.
Любовь такая штука ,ее понять не сложно,
Влюблясь в нее я понял ,все это невозможно.
Хоть и скрывал я чувства, она и так все знает,
Что без нее не кто ,обычно выживаю.
А ты ответь, скажи, зачем все это вовсе?
Я втюрился в тебя, наверно это осень.
И между нами чувства, но быть не можем
вместе,
Мы знаем это оба, отвечу я без лести. "МС"


Рецензии