Кричащие в углах уюта..

Кричащие в углах уюта,
я говорю о сожженных
метрах комфорта..
Где душа в обломках
приюта, выпрыгивает
из-за борта.

Отсюда выход лишь на взлёт,
взлетит упавший самолёт.
Кидало их, ещё сопливы
были, с детских пор все тяготы
вкусили, от того и всё сильней
ценили.

Мечты их редко так сбывались,
так рано юно уходили.
За жизнь бойцова так
сражались, имея подвиги,
что никому не сдались.

Страдали те, кто часто не
рыдали, сильнее тех,
кто слёзы проливали.
Ломались часто, сами, те,
кого не прогибали.

Кто громки были,
что кричали, так быстро
падали, их всё держали,
А тихие, не громкие,
победу одержали.

Была лишь цель,
счастливым быть,
И счастье было,
лишь здоровым жить..

Кричащие в углах уюта,
в честь вашу взрывы
этого салюта,
Из слов трубящих в память,
Горящее вечное пламя!


Рецензии